精品攻略 | 在你头上暴扣,我就是皇叔·巅峰!

街头篮球运营团队/2019-12-19

精品攻略|在你头上暴扣,我就是皇叔·巅峰!

大家好,我是陈二狗!

12月图文攻略征集活动正在进行中,欢迎各位FSer老爷们踊跃投稿,一起交流探讨~

今天带来的是12月图文攻略征集作品:球员皇叔·巅峰使用攻略及进阶教程,希望能给喜欢皇叔的小伙伴们启发

作者:靈魂擺渡車

游戏区服:ios微信10

球员介绍

内线铁闸,擅长篮板,天赋初始篮板球加5%,进阶后内线移动速度18%的加成,作进攻方扣篮距离距离加18%,作防守方盖帽范围18%,不俗的篮板和内线防守加上比肩大神的扣篮距离,使得皇叔·巅峰与同为C位上的全能进攻的狼牙和团队至上的沙魔相比,也有一战之力,具体事例参照UPL冠军联赛上的皇叔·巅峰的表现。

技能搭配

纵跳篮板,篮板分球,强力盖帽,升龙拳盖帽,强力落地,魔兽远扣,内线后撤步,大力灌篮,不懈追击,抗盖帽强化,盖帽强化,跑动大师,大火锅,绝杀传球。

涂鸦搭配

推荐:绿色盖帽等级+红色抗盖帽等级+蓝色篮板等级+黄色篮下强化

训练营

推荐:150抗盖帽等级+150盖帽等级+150对抗等级+150干扰等级。

职业殿堂

推荐:狼牙+皇叔·巅峰+凯特琳+队长+大猩猩,主堆抗盖帽。下图是属性(因殿堂无狼牙,故速度少了3点。)

实战技巧

进攻篇

前言:作为扣篮距离可比肩大神,皇叔·巅峰可以说是圆一众PF(特指大神)转型玩C的梦了。

皇叔·巅峰极限扣篮距离

阵容搭配

皇叔·巅峰+阿图/哈莉+迪巴拉/答案/帮主

在作为进攻方时,首先给己方三号挡拆实现错位甚至空位进行抛投或进行中远距离投篮,一旦对方的一号位C去协防己方三号位,作为进攻方的皇叔可以往弱侧方向最远距离等待传球扣篮,或者吸引对方二号位协防,给己方三号位空位三分的机会。

在己方进攻不顺利,或者比分胶着,需要稳拿二分稳定局势的时候,可以选择自行单挑扣篮,

在内线可触发大力扣篮的区域内,灵活使用背打跨过对方C直接触发大力扣篮得分,或者使用内线后撤步使对方C被突破出感叹号后,直接扣篮。因为在触发大力扣篮的区域内进行内线后撤步后,扣篮的距离还是没有超出最远距离的,所以放心大胆地给对方来一个颜扣吧,这种打法一定要注意的是二号位的换防和三号位的掏球,要及时传给处于空位的己方二号位和三号位,发挥皇叔·巅峰在内线进攻的牵制力。

皇叔·巅峰+大神+迪巴拉

这种阵容的进攻就是利用迪巴拉天赋的加成,大神和皇叔轮流扣篮,攻击对方防守弱的一个点,进攻非常极端,同时比赛刺激感更强。

防守解析

在内线防守上,皇叔·巅峰可谓让不少主攻扣篮的PF和主攻抛投的PG难堪,18%的盖帽范围加上堆满盖帽的皇叔,18%的内线移速使得皇叔不亚于狼牙和沙魔,没有任何PFPG敢小看他。

在外线防守上,离开内线后没有了18%的速度加成,稍慢的皇叔·巅峰,必须要学会预判站位和破挡拆的能力,最让人头疼的不是速度慢无法撤回内线抢篮板,而是被对方C挡拆后无法协防到位,导致漏掉空位三分。一定要记住一点,协防外线后丢了篮板不丢人,抢了篮板却不协防三分的C不是一个好C,更不是一个好的皇叔·巅峰玩家。

点评

皇叔·巅峰是非常适合平民玩家的球员,在进攻上可以独当一面,用扣篮给对方致命的心理压力,在防守上有篮板的天赋,利用狼牙沙魔等移动速度较快的球员从内线回防后争抢篮板球分球的习惯,等对方分球后直接抓下来,或者在内线卡位抢板的时候,通过在赛场上研究对方紫晶球员的心理来灵活运用分球抢篮板。

 

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服