球员【沙魔】介绍-沙魔现世,遇神杀神!

街头篮球运营团队/2018-11-13

沙魔,他原本是某特战部队的一名队长,在一次任务中,他的六名队员为了掩护他,全部都牺牲了。自此以后,沙魔就留下了严重的创伤后应急障碍,这也使得他不得不离开自己深爱着的军营。离开军营的他,做起了保安的工作,在一次偶然的机会,他看见了打街头篮球被欺负的人,这让他仿佛看见了当年自己的兄弟,他决定加入他们,这次他要守护自己的队友,这次让他来掩护队友!

原来是某特战队的队长的沙魔,有着良好的身体素质,再加上他那213CM的升高。球队的C位当仁不让的就是他了。

沙魔自带飞身盖帽这个技能,也是他的优势所在。挡拆成功以后,自身范围内的持球队员获得命中率加成20%。这也印证了他的座右铭-团队至上。

沙魔在涂鸦上,推荐:见缝插针、精准传接、人在板下、篮下强化。因为篮板和盖帽才是他的立足之本。

对于技能的推荐,个人觉得是:篮板分球、纵跳篮板、盖帽抓球、睿智投篮、内线后撤步、勾手。

在阵容上王子和哈莉是最好的选择,因为沙魔和哈莉均有出色的防御能力;然后王子的里突外投可以撕扯对方防守。


×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服