天才养成 | 这样也算会打篮球!?

街头篮球运营团队/2017-04-12

.......

炼个球球,你四不四撒?

都是天才了还需要炼吗!?

不用绝望,虽然你们先天不足,但是只要经过艾莉丝的调教,都是可以弥补的!

所以...天才究竟该如何修炼呢!?

 

天才的过人之处

身为大前锋里最高的那个,天才拥有所向披靡的篮板高度速度,跳的高跑的快~这就注定篮下是天才的天下。

天才的篮板高度高达400,可谓真正的无人能敌,实战测试中,中低板天才是十拿九稳,但高板还是皇叔更胜一筹,毕竟人家个子更高...不过练好卡位,还是能跟皇叔拼一拼的~

防守上来说,天才的盖帽范围非常可观,再加上速度优势,真能盖得对面不要不要的~

 

天才的技能选择

★ 强力盖帽+飞身盖帽

两个技能都是盖帽时触发,但两者触发的距离却有差异,所以可以同时配带。天才进攻能力....不如进一步强化盖帽,将防守做到百分百。

★ 冲抢篮板

进一步强化篮板能力,与其他中锋抗衡更有底气。不太推荐天才带补扣,虽然能直接得分,但他的篮下扣篮能力...还是稳点好~

★ 欧洲步扣篮

大风车扣篮或欧洲步扣篮都是天才不错的选择,毕竟天才的得分属性中最好的就是中距离扣篮,带一个扣篮技能,就不至于太被动。

 

天才的涂鸦搭配

强健体魄+精确传接+人在板在

既然天才的优势是篮板和速度,涂鸦自然可以参考中锋的来~

需要说的是,技巧为啥选择精准传接而不是运球如风?其实两者都可以,不过精准传接更稳,因为天才的传球和控球都....

抢到篮板后最好所还是找时机把球传给队友,所以艾莉丝推荐精准传接,当然一些FSer玩出门道后自己得分也是没问题的~

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服