小白实用手册 | 如此搭配漂移无解

街头篮球运营团队/2017-04-12

亲爱的FSer们~

天气虽然依旧湿冷,但最具激情热血的白羊软妹已经降临,再蓝瘦的气候也抵挡不了小白妹妹的热情三分!

那么传说中的漂移三分到底有多强,技能涂鸦又该如何搭配!?赶紧来见识一下~

 

天赋-漂移三分

小白的天赋是可主动触发的三分技能,在三分线外向左或向右移动的同时投篮即可触发。过人之处和阿汤哥的单手三分一样,难以被盖

漂移三分正确用法

虽然难以被盖,但顶着防守人员就投肯定是不行的,毕竟正面盯防会跟上来。

想用好漂移必须得会A人横向突破晃倒后再漂移出手被追上也不怕,漂移三分在侧面很难被盖,只要能绿条出手,命中率绝对不低。

 

小白技能搭配

横向突破、后撤突破

抛投、后仰三分

这两个突破显然是标配了。

虽说成功A人后漂移三分就算被防守追上很难被盖,但命中率还是会收到干扰,最好就是晃倒后再接一个后撤突破拉开距离~

抛投也是SG常见的技能了,得分不止三分一种手段,在合适时机利用速度优势上篮得分何尝不可?

最后一种技能FSer们可以按自身情况发挥~艾莉丝喜欢后仰三分,这样有更多方向能漂移,不过碰上防守老司机可能更容易被盖,所以看你们喜欢咯→_→

 

小白涂鸦搭配

眼花缭乱+专注时刻+妙手空空

眼花缭乱和专注时刻也是SG必备的了~

想要成功投进三分,抗干扰属性必不可少,而想要防守对面外线得分,自身的干扰属性当然也不能低。

技巧属性则有妙手空空运球如风两种选择。

小白本身拥有不错的抢断属性,用涂鸦再次强化抢断属性,也能在防守时寻找时机偷球。

不擅长偷球的FSer也可带运球如风,以免进攻时被对面控卫抢断。

PS:今日上架的还有小白专属涂鸦宝箱,必出一个适合她的高级涂鸦哦!

专注时刻Ⅴ

专注时刻IV、眼花缭乱Ⅳ

妙手空空Ⅳ、配合强化Ⅳ

 

这么可爱又强力的新球员,喜欢打后卫的FSer可享福啦,还等啥呢?

高级福袋的三生三世时装可是为软妹小白量身定制的哦,美翻啦!

小白在球场等着你们哦~

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服