球队初成 生涯模式攻略1V1模式

街头篮球运营团队/2017-03-31

  街头篮球手游玩家除了可以进行3V3玩家挑战之外,还可以参与游戏丰富的生涯挑战赛,玩家通过生涯挑战赛可以在前期获得丰厚的经验和金币奖励,可以帮助我们快速积累等级并购买技能,生涯模式分为1V1和3V3挑战两种,并且随着关卡的进度生涯模式的难度也会逐步增加。

  生涯模式:球队初成

  比赛模式:1V1

  对阵选手:甜瓜

  首胜:80经验+30金币

  街头篮球手游球队初成是玩家进入游戏后第一个挑战的关卡,玩家初始可以选择一个球员与电脑AI的甜瓜进行挑战,作为游戏第一个关卡球队初成整体难度非常简单,在球员选择上新手玩家选择PF是非常不错的选择,当然选择其他球员也是可以的。

  进入游戏后相信玩家就比较熟悉了,经过实战测试生涯模式第1个关卡球队初成玩家基本100%通关,因为SF甜瓜的投篮命中率基本接近于0,作为第一个关卡也是给玩家充分熟悉游戏操作为主,所以这里玩家尽量选择进球命中率比较高的方式,尽量在篮下投篮即可。

  在比赛结束后玩家可以获得关卡的星级评分,最高星级评分为3分,生涯模式每个章节都有5个关卡挑战。玩家在每个章节累积星级可以获得额外的奖励,分别在总星6、12、15的时候领取到奖励。每个章节累积满星15星通关可以获得丰厚奖励!

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服