涂鸦搭配心得 外线球员最实用的涂鸦

街头篮球运营团队/2017-03-29

  街头篮球手游中涂鸦可以提高我们球员的专项属性,可以帮助我们在球场上提高对应能力,因为在游戏中每个角色都有自己的特长技能,所以在涂鸦搭配上也可以按照球员的特长进行选择,下面就给玩家推荐外线球员最实用的涂鸦搭配。

  首先街头篮球手游中的涂鸦分为进攻涂鸦(红)、防守涂鸦(绿)、技巧涂鸦(蓝)三种,另外还可以装备一个战术涂鸦分。涂鸦需要玩家达到一定等级才可以进行解锁,解锁后玩家才可以装备。另外涂鸦会有等级区别,等级越高的涂鸦角色获得的属性也越高。

  首先说一下进攻涂鸦的选择,在进攻涂鸦选择上外线球员选择比较好的就是专注时刻涂鸦,可以给玩家增加抗干扰属性。我们都知道外线球员最重要的就是投篮命中,而抗干扰属等于性间接提升角色的命中率,所以外线在进攻涂鸦上抗干扰可以说是必选的涂鸦。

  在防守涂鸦的选择上,外线球员比较通用的就是干扰涂鸦,可以在防守时降低对手的出手命中率,另外对于一些有截球属性较高的球员,也可以选择截球涂鸦替代,不过截球还是需要玩家游戏的意识比较高。

  技巧涂鸦选择上主要根据玩家的玩法来进行选择,外线球员最通用的就是控球涂鸦,另外也可以可以选择抢断涂鸦、或者传球涂鸦。这里比如玩家选择PG钢炮,这种抢断能力比较高的PG球员,可以装备抢断涂鸦。

  最后在战术涂鸦选择上还是以抗干扰为主,配合强化这个战术涂鸦增加抗干扰和传球等级,是外线球员比较好的选择,也是外线球员比较通用的选择。另外玩家还可以选择技巧强化这个战术涂鸦,加成的控球和传球更加适合SF。

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服