【场外新闻】SG崛起计划:背身交替运球加强!

街头篮球运营团队/2017-12-25

   1514200027626483.png

    各位FSer大家好,不知大家在上次的更新之后,有没有发觉到SG们有一些不同的地方?没错,那就是SG们专属的“背身交替运球”得到了加强,以下是具体的改动内容:


技能说明:大幅度横向360°突破,拉开与防守者的距离。

使用方法:全场使用,突破时,按左或右方向+突破键

加强内容:增加突破距离,略微调整突破方向(向斜后方突破)


    在上个版本中,各职业都得到了一定的平衡,出场情况也比较合理,唯独SG这一职业略显尴尬。在PG的不屈防守削弱后,SG的生存空间依然不大,PG依然会比较克制SG,另外SF的无球加速和PF的盖帽对SG来说都是威胁。

image.png

PG好可怕!!!

    因此,在之前的更新中,我们新增了后卫专属的米勒时刻。这一改动对SG起到了一定的收效,包括PG的自主进攻性也得到了加强。调整后SG的整体出场率都有提升,包括蔷莉娇、康瑟甚至艾莉丝都可以在中高端局一展身手了。当然,原本就是SG箭头人物的剑锋如今更是如虎添翼,在王者乃至传奇局都可以carry。

    不过,相对于其他职业,SG的整体强度还没有达到我们的预期,没有实现真正的“崛起”,因此,这一次我们加强了SG专属的“背身交替运球”这一技能,希望SG从本质上得到改变,成为进攻端真正的利器。相比“横向突破”,“背转身交替运球”虽然不会晃动出僵直,但可以最大程度上拉开距离,而且熟练使用的话,是比较难以判断方向的。

到底突的是哪边?

    我们希望在调整后,游戏能真正做到“百花齐放”的景象,各职业都能在游戏中公平竞争,共同体验游戏的乐趣。


×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服