精品攻略 | UPL本周最佳阵容:小巨人+阿图+东77阵容解析

街头篮球运营团队/2020-05-27

各位老铁,UPL超级联赛预选赛第七日的比赛将于今晚8点10分正式开始,想要取得更好的成绩,势必要对现在的阵容有所了解。

今天带来的是4月图文攻略征集作品:小巨人+阿图+东77阵容详解,如有不当,希望指出!

游戏区服:微信安卓26区

游戏昵称:真·三分王

大家可以加个好友,一起学习加油! 

 

前言

小巨人+阿图+东77作为第二届UPL预选赛中的强势阵容,三个球员都有强的进攻能力,小巨人命中极高的天赋,阿图快速且隐蔽的出手姿势,东77难以把握帽点的进攻能力;同时阿图的防守能力毋庸置疑,东77自带得球天赋傲视全服;防守时都有单防对位球员的能力,当然适当的时机换防也会让对方压力倍增。


小巨人

技能:跑动大师,纵跳篮板,篮板分球,内线后撤步,强力,落地,绝杀传球,背打中投,抗干扰强化,超级射手,不懈追击,大火锅(中投大师,魔兽远扣,干扰强化,强化盖帽,挡拆大师,耐力大师,补扣,睿智投篮,背扣,升龙拳盖帽自行选择)。

点评:建议从干扰强化、补扣、升龙中选择最后两个技能

涂鸦:只手遮天*8、专注时刻*8、人在板在*8、篮下强化*2。

点评:由于二号位阿图可以防对面扣篮,建议小巨人涂鸦满帽距或者加一部分干扰

训练营:盖帽等级、抗干扰等级、干扰等级、对抗等级。

职业殿堂:三个抗干扰,一个皇叔,另外一个选择小巨人或者加盖帽的球员或者加速度的狼牙。

点评:由于小巨人速度较其他紫晶球员慢,建议最后一个殿堂球员选择狼牙。


阿图

技能:跑动大师,抗干扰强化,超级射手,不懈追击,错位优势,飞身盖帽,大火锅,绝杀传球,盖帽强化,强力盖帽,升龙拳盖帽(背打中投,篮板分球、干扰强化,强力落地,补扣,自由扣篮,720度扣篮、抓球、推进、抗盖帽强化等技能自行选择)

点评:可以选择自由扣篮跟720度扣篮进行压秒绝杀或者颜扣对面后卫球员。

 5.26公众号.png

涂鸦:密不透风*5+只手遮天*3、专注时刻*8、人在板在*8、篮下强化*2。

点评:可以多盖帽值少帽距,不建议全盖帽值,防止开局天赋未触发时盖帽距离较短被对面拉开比分。

训练营:盖帽等级、抗盖帽等级、抗干扰等级、干扰等级。

职业殿堂:阿芙罗拉、金牛、蝶加两个盖帽球员或者抗干扰球员。


东77

技能:后撤突破、无球加速、错位优势、跑动大师、快速投篮、推进上篮、飞身盖帽、绝杀传球、抗干扰强化、大火锅、干扰强化、耐力大师(中投大师、突破转身、拉杆、跳步等技能自行选择)。

涂鸦:专注时刻(抗干扰等级)*8、妙手空空(抢断等级)*8、体力超群(耐力等级)*2、眼花缭乱(干扰等级)*6+只手遮天(盖帽距离)*2

训练营推荐盖帽等级,干扰等级,抗干扰等级和抢断等级。

职业殿堂:五个干扰抗干扰球员或者其中一个换成里贝拉(加干扰和盖帽距离)

点评:涂鸦也可以满干扰,技能建议点上强化干扰,把干扰堆起来。
 

进攻篇

小巨人、阿图、东77阵容主要是东77主攻,当队友有机会时及时传球。进攻时可以拉开让东77单打或者队友进行移动档或者直接挡拆制造出手时机;东77可以用推进、后撤投篮、快投、后仰切换进攻,进攻手段要多样,让对方难以防守。东77把对面内线球员拉出去后,可以传给阿图、小巨人投射,或者篮下单吃对面外线球员。
 

防守篇

对面大神主攻:阿图单吃

对面乔克、迪巴拉、答案等主攻:可以由东77单防,有机会时跟阿图换防,或者东77后防,小巨人或者阿图内防,对面乔克传球给外线,东77即加速补防。

对面哈莉主攻:防守找机会换防或者联防,尤其注意阿图被对面哈莉A倒以后,需要及时补防,不给对面空位三分的机会。

对面帮主主攻:可以由东77单防,有机会时跟阿图换防,避免为了封盖帮主的两分而让帮主打出三分的出手机会。

对面小巨人主攻:可以单防或者联防,东77随时补对面的空位三分。

对面东77主攻:联防,对面拉开后为了不放对面空位三分,建议阿图单防。

对面大胡子主攻:可以由东77单防,有机会时跟阿图换防。

对面王子主攻:如果王子采用A到以后的无脑扣,很有可能会被东77得球不少,可以由东77单防。避免为了防王子扣篮而漏掉对面三分。


最后

该阵容较小巨人双小前的优势在于阿图有护板的能力同时可以稳吃对面扣篮流进攻技巧。东77的进攻能力比哈莉要强,关键时刻绝杀能力强;同时防守能力也不弱于哈莉,有得球天赋,不愧为当前最火热的阵容之一。
 

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服