精品攻略丨皇叔·巅峰、大神、刺猬头·巅峰的使用心得

街头篮球运营团队/2020-05-12

0512头图.png

各位老铁,UPL超级联赛预选赛第三日的比赛将于今晚8点10分正式开始,想要提升自己的,可以看看今天的攻略哦!


今天,二狗就带大家来看看4月图文攻略征集作品:皇叔·巅峰、大神、刺猬头·巅峰的使用心得,如有不当,希望指出!

游戏区服:微信安卓26区

游戏昵称:真·三分王

大家可以加个好友,一起学习加油!
 
阵容解析

      在进攻上,皇叔·巅峰和大神在扣篮距离上的优势,在加上刺猬头·巅峰的12%距离加成,这样的话,扣篮距离就更远,可以主打扣篮流。对于防守,皇叔·巅峰盖帽范围和移动速度+18%,大神的移动速度和盖帽能力也摆在那里,整体来说,攻守兼备。
 
皇叔·巅峰
涂鸦:密不透风*5+只手遮天、见缝插针*8、人在板在*8、篮下强化*2

皇叔涂鸦.png

技能:跑动大师,纵跳篮板,分球,后撤步,强力盖帽,落地,魔兽远扣,不懈,补扣,被动抗盖帽,被动盖帽(升龙帽,被动抗强化,绝杀传球,大火锅,挡拆被动,耐力大师,挡拆大师,睿智投篮,背扣等自行选择)

皇叔技能.png

职业殿堂:队长、大鲨鱼、皇叔、卡帕尔、凯特琳
训练营:干扰等级、抗盖帽等级、盖帽等级、抗干扰等级


大神

涂鸦:密不透风*4+只手遮天*4、见缝插针*8、人在板在*8、截球强化*2

大神涂鸦.png

技能:跑动大师,强力盖帽,抗盖帽强化,不懈,错位优势,魔兽远扣,快速补防,飞身盖帽,自由扣篮,大火锅,盖帽强化(绝杀传球,强力落地,冲抢篮板,背打中投,超级射手,三分大师,补扣,分球,推进,升龙帽,干扰强化,抗干扰强化,中距离大师,耐力大师,欧洲步等自行选择)。

大神技能.png

职业殿堂:马库斯、二师兄、狼王、吴小胖、天才

训练营:干扰等级、抗盖帽等级、盖帽等级、抗干扰等级


刺猬头·巅峰

涂鸦:眼花缭乱*8、专注时刻*8、人在板在*8、防守强化*2

刺猬头涂鸦.png

技能:不屈防守,超级射手,跑动大师,不懈追击,背后抢断,截球大师,三分大师,棒球式传球,翻滚扑球,飞身抢断,干扰强化,截球强化,抗干扰强化,抢断强化(跑动传球,米勒时刻,大火锅,耐力大师,绝杀传球,后仰中投等自行选择)。

刺猬头技能.png

职业殿堂:老炮、青青、薇儿、珀西、迪巴拉

训练营:干扰等级、抢断等级、控球等级、抗干扰等级

实战进攻技巧

      刺猬头·巅峰持球,传球给防守皇叔·巅峰、大神中盖帽能力弱的球员,由相应己方人物进攻;对方换防即传给对方盖帽能力弱的人对位的我方球员。扣篮时如果对面球员无盖帽能力(比如对面双后卫的情况),果断扣篮;如果对位皇叔·巅峰和大神的球员都有盖帽能力(C/PF/SF),可以由对方盖帽能力弱的人对位的我方球员进行主攻,进攻方式不要单一,可以后撤步A人以后扣篮、背打突破以后扣篮、绕着走躲冒点或者假扣骗跳以后真扣,刺猬头·巅峰随时准备扑地板球。
 
实战防守技巧

对手阵容为(有三分能力一号位+SF+PG)

      对方主要是PG抛投或者后仰得分,皇叔·巅峰、大神一左一右防止SF加速空位得分,皇叔·巅峰、大神就近帽抛投,刺猬头·巅峰防后仰或补防空位三分。如果狼牙及SF底角抽烟,不好换防时,建议刺猬头·巅峰单防对面PG,互拼进攻。有机会换防时,刺猬头·巅峰去防SF或者皇叔·巅峰去防SF,大神速度快,防守抛投及后仰较其他队友有优势。


对手阵容为(无三分能力一号位+SF+PG)

      防守套路基本与上同,只是不需要看住对面一号位的三分,但是需要注意的是要避免为了盖抛投漏了SF的加速空位三分。


对手阵容为(有三分能力一号位+SF+SG)

      三角联防,主防三分。


对手阵容为(无三分能力一号位+SF+SG)

      防守时避免多人防守SG,导致无人防守SF的加速空位三分。
 

 

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服