风一样的男子——全能男神SF炫枫透析

街头篮球运营团队/2017-05-10

对他而言,逆风行走的感觉,就像能抓到风!

对对手而言,迎风站立的一刻起,就注定着随风而去!

当风起时,

所有对手必须跪下,

来膜拜他飘逸从容的一投!

球进!

绝望!


炫枫座右铭——安静因为孤独,孤独因为求败。


技能解析:

天赋技能:

疾跑旋风:突破成功后对方有几率被晃倒,突破成功后命中率+10%

解析:这是一个超级无解的技能,突破本来就是一个低成本的动作,每次进攻中,外线球员往往反复突破来寻求空档,而炫枫突破只要成功,对方就有较大几率摔倒,更变态的是,还能增加命中率,这就代表只要晃倒对手后再出手,基本上十拿九稳,这实在太过阴霸!


佩戴技能:

推荐:横向突破+后撤步突破+无球加速+快速得分(飞身盖帽)

解析:首先,两个突破技能是必装的,配合炫枫强大的突破天赋,在比赛中多尝试不同突破,总能找到机会。其次,无球加速作为所有SF必备技能,可以在进攻跑空位、防守补漏洞上起到关键作用。最后,是装快速得分还是飞身盖帽因人而异了,快速得分虽然是所有SF都非常青睐的技能,但炫枫相对并不依赖,因为其天赋往往使其能够获得更多出手空间及时间,因此投篮可以很从容,因此在技能选择上,可以考虑给予防守更多的配备。


涂鸦:

推荐:眼花缭乱+专注时刻+运球如风+盯防强化

解析:眼花缭乱、专注时刻是外线得分型球员的必备涂鸦,而在蓝色涂鸦的选择上,炫枫因为突破天赋,因此建议配置控球涂鸦(运球如风),来减少控球的失误率和提升突破的成功率。


属性解析:

作为SF,炫枫的数值彰显全能,三分、中投、抗干扰、控球甚至扣篮,都很不错。这也使得炫枫拥有很多样性的进攻选择。尤其三分和中投在所有SF对比中均属上乘,大家可别忘了,炫枫突破成功后还有10%的加成命中,因此这样的数值配置已属奢华。


打法解析:

1、横向突破+三分(中投)

利用炫枫阴霸的天赋技能,尝试反复横向突破对手,当对手倒地后立即出手投篮,当然是选择三分还是二分,则需要根据事先步点计算,或者根据场上形势需要来进行选择。


2、后撤步突破+三分(中投)

同样利用炫枫阴霸的天赋技能,可以尝试从内线向外线的连续2次后撤步突破,如果对手在过程中摔倒,则立即出手投篮。


3、无球加速寻找空位

在无球进攻状态下,炫枫可以多利用无球加速来跑出空档或者帮助队友迅速拉开空间执行单打。 


推荐阵容:

炫枫+皇叔(队长)+火石(汤姆、电光)

炫枫是一个需要球权进行突破的超级得分手,势必吸引对方协防,因此在外线配合诸如火石、汤姆类型的强力三分投手,吸引包夹后的分球将势不可挡;而在内线,防守型强力篮板中锋(皇叔、队长等)则是保证外线投射打铁后的第二道保险。


×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服