限时斗牛活动 1V1斗牛球员选择心得

街头篮球运营团队/2017-04-01

  街头篮球手游娱乐玩法中街头对抗斗牛活动,会在周五、周六全天开放,玩家通过活动可以获得经验和金币的奖励,斗牛可以检测自己对于单个球员的掌握度,下面就来给大家极少一下限时斗牛活动中选择哪个球员会比较厉害,还有技能搭配和涂鸦要自己调整。

  限时斗牛活动玩家通过娱乐玩法中的街头对抗即可点击进入,限时斗牛活动为系统自动匹配,玩家在游戏中可以使用自己需要的球员和技能,玩家只有进球就算1分,进球的一方可以继续获得球权,所以在这个模式中进攻和防守都十分重要,尤其对于开场没有进攻权的一方,防守成功就非常重要了!

  限时斗牛活动在球员选择上最推荐玩家使用SF这个位置,主要就是SF在进攻与防守端都是游戏中最为平衡的,除了SF之外玩家也可以选择SG或者PG,推荐使用汤汤和甜瓜。当玩家进入游戏前可以在选择角色界面更换自己的技能,因为是1V1对决,所以在技能上团队型技能就可以更换了。

  进入限时斗牛后由一方在罚球线进行投篮,投篮如果命中则首先获得进攻权,罚球时防守方不得进行干扰,当进攻方进球后将会继续获得进攻权。所以开场后首先进攻方会有非常大的优势,对于未获得开场进攻权的玩家,防守就非常重要,一般在这个模式上玩家都会选择SF这个位置。

  游戏中当玩家获得进攻权后即可开始进攻,进攻只能在14秒时间内,超过时间会算作超时会失去进攻权,进攻中推荐玩家可以多携带一些篮下进攻的技能,保证自己在进攻时候的成功率。

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服