球场练习 生涯模式争分躲秒模式

街头篮球运营团队/2017-04-01

  街头篮球手游玩家除了可以进行3V3玩家挑战之外,还可以参与游戏丰富的生涯挑战赛,玩家通过生涯挑战赛可以在前期获得丰厚的经验和金币奖励,可以帮助我们快速积累等级并购买技能,生涯模式除了分为1V1和3V3挑战两种之外,今天就给新手玩家而极少全新的争分夺秒模式。

  生涯模式:练习

  比赛模式:争分夺秒

  对阵选手:汤汤

  首胜:80经验+30金币

练习是街头篮球手游中生涯模式第一章第2个小关卡,玩家在这个关卡中需要和AI球员汤汤进行挑战,争分夺秒这个模式需要两名玩家在固定时间内进行投篮对抗,投篮进球多的玩家就可以获得比赛的胜利,因为比赛没有限制得分区域,所以玩家选择速度较快的汤汤是非常不错的选择。

  玩家进入关卡后可以看到争分夺秒的规则介绍,在球场上会随机刷新多个篮球,篮球分为普通球和机会球两种,机会球的颜色为绿色。拾取到球后玩家就可以在进行投篮,普通球的进球得分为1分,绿色球为2分。投篮时玩家可以选择自己角色擅长的得分区域,时间结束后得分多的一方获胜。

  在比赛结束后玩家可以获得关卡的星级评分,最高星级评分为3分,生涯模式每个章节都有5个关卡挑战。玩家在每个章节累积星级可以获得额外的奖励,分别在总星6、12、15的时候领取到奖励。每个章节累积满星15星通关可以获得丰厚奖励!

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服