球员挑战赛 限时钻石获取大赛

街头篮球运营团队/2017-03-31

  街头篮球手游娱乐玩法挑战赛玩家可以在3月27日-4月2日进行参加,活动时间为周一至周日。挑战三分为新秀、替补、主力、球星和全明星五个阶段,玩家每次成功挑战即可获得对应的钻石奖励,在球星挑战赛中的对手实力都是十分强大的,玩家想要挑战需要一定的技术实力。

  这个模式将是3V3模式的挑战赛,玩家在比赛中只要在比分上战胜电脑即可,进入对应的挑战后玩家可以进行选择自己的角色搭配,角色上选择自己喜爱的角色即可,需要注意一下内外线的球员搭配即可,这里我们选择了C阿五、SF汤姆、SF李心木的阵容搭配,并且制定的战术就是以3分为核心。

  这个模式将是3V3模式的挑战赛,玩家在比赛中只要在比分上战胜电脑即可,进入对应的挑战后玩家可以进行选择自己的角色搭配,角色上选择自己喜爱的角色即可,需要注意一下内外线的球员搭配即可,这里我们选择了C阿五、SF汤姆、SF李心木的阵容搭配。

  进入娱乐模式的挑战赛之后和生涯模式一样,玩家需要自己操作3名球员进行比赛,挑战赛采取的是玩家间相互匹配对战的模式,由两名玩家分别操作3名球员来进行对战。想要在娱乐模式挑战赛中获得胜利,最好的方法就是去生涯模式多多练习如何操作3名球员,尤其是对于球员来回间切换的熟练掌握。

  最后玩家完成对应挑战赛成功后可以挑战赛中直接领取到金币奖励,另外玩家在比赛后还可以获得对应挑战赛的钻石奖励,钻石会通过邮箱发放给玩家,游戏中的钻石玩家可以用来在涂鸦商店进行抽取涂鸦,想快速获得涂鸦的玩家赶紧来参加娱乐模式挑战赛吧!

×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服