《街头篮球》全新中锋登场,大猩猩陪你过双十一

街头篮球运营团队/2017-11-09

    一年一度的双十一购物节即将到来,各大电商早已蓄势待发。不过,双十一绝不只是买买买,《街头篮球》手游还有一大波送送送在等待着你。八大好礼领不停!由端游开发商JOYCITY正版授权,掌趣科技旗下有明堂工作室开发,腾讯独家代理的《街头篮球》手游即日起开启双十一狂欢盛宴,登录就送永久萌宠背饰、百万钻石,千万豪礼任性拿。同时更有全新中锋球员陪你共度双十一,快来一起驰骋赛场吧!


双十一全新中锋登场,大猩猩陪你过光棍节

    大猩猩出身于牙买加,13岁之前都没有接触过篮球。后来随着家里人移居美国后才开始自己的篮球生涯,在他于一次社区活动中第一次投篮之后,他的身高开始迅速飙升,而他的小伙伴也认为他就是为了篮球而生。在顺利进入大学后,校队的教练看中了他的天赋,经常为他开小灶单独训练。教练的信任使他带领校队取得了大学联赛的冠军。随后的职业生涯中,他更是凭借自己全面的篮下技术和出色的弹跳,成为了当时名震八方的篮下悍将。

球员界面


    近期,《街头篮球》手游宣布王少杰加入后,可谓是弥补了众多喜欢SF(小前锋)玩家的遗憾,喜欢玩C(中锋)的玩家是否也在期盼C位的新球员出现呢?那就在这个特殊的节日里小小的满足一下你们的心愿吧!全新中锋球员大猩猩将于今天与大家相见。作为一名C位(中卫),他拥有不输于特色球员的强悍身躯,2米13的身高优势与熟练的篮下技术,让他在篮下争抢篮板球时,无人能够抢断他的运球。并且大猩猩与队友传球时防守队员也很难拦截。


双十一《街头篮球》送送送!登录领永久背饰+千万豪礼

    《街头篮球》双十一狂收福利不剁手!在即将到来的11.10日-11.12日期间,玩家连续登录游戏后即可在游戏内领取到QQ萌宠背饰(永久)以及单身贵族礼包(节日时装7天)。玩家还可以参与大声说出我爱你表白活动。快来在活动期间大声对你所爱之人表白,告别单身狗的悲惨命运吧!如果你感觉还不够尽兴,那划分??读不通111万钻石与1111万金币的各种活动礼包会不会让你兴奋起来呢?

    除此之外,更有双十一年度庆典三重福利连环活动在等你参加,敬请期待《街头篮球》手游双十一狂欢节吧!


×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服