【前瞻】《街头篮球》TGA五月月赛:指尖斗牛火热开启

街头篮球运营团队/2017-05-25

由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017 TGA大奖赛五月月赛即将火热上演。继三月和四月的精彩篮板对决之后,体育竞技类手游《街头篮球》也将于5月26日19:00迎来五月月赛。回顾四月的精彩比拼,指尖斗牛胜负变幻莫测,关键时刻的扣篮更是扣人心弦,最终荣耀3:2夺得冠军,跑街一队获得亚军,双双可晋级六月的总决赛。作为本赛季最后一场月赛,五月月赛吸引了众多优秀的球神队伍纷纷来战,最终八支优秀队伍脱颖而出,将参加本次月赛。相信为了最后的总决赛晋级资格,这八支队伍一定会全力以赴,为我们带来最精彩的篮板下运动。


赛事专题:http://tga.qq.com/match/2017/pc_game.html?game=jtlq&tga=1


1495725568872708.jpg


指尖篮球、随时斗牛 打造电竞球星


《街头篮球》是一款专为广大喜爱玩篮球的玩家打造的端游IP移植手游的竞技游戏,有着经典的篮球对抗竞技,最为激烈的3v3竞技模式,精美真实的游戏场景给玩家展示出街头篮球的现实感,三分钟生死竞速,更是给玩家带来了最畅爽的指尖定输赢的游戏体验。作为本届TGA大奖赛的新星,《街头篮球》在五月的月赛中将继续采用相同的赛制,即在月赛中8支队伍将随机两两配对,淘汰赛采用BO3赛制(三盘两胜)进行,季军赛采用BO5赛制(五盘三胜),最终决赛采用BO7赛制(七局四胜)。三次月赛的冠亚军(共计6支队伍)最终将获得参加线下总决赛的资格。


1495725582120500.jpg

五月月赛即刻引爆  共同见证指尖斗牛


运球、加速、突破、投篮、防守一切尽在你的指尖,这就是《街头篮球》的魅力所在。《街头篮球》不仅将吸引各路篮球大神纷纷参赛一决高下,看看究竟谁才是线上线下都能Carry全场的全能真·球王,更将为最终摘金夺银的大神们奉上丰厚的现金奖励。本次最终通过层层海选赛来到五月月赛场上的将有八支球队,他们分别为怪咖战队,UG、Team, Brothers,1S葫芦屯,FC俱乐部,非凡战队,荣耀二队,GL战队等。不同的年龄段,来自于全国各地的他们拥有着同样的对篮球竞技的热爱,期待着他们带来最为激烈的3v3竞技模式,在场上三分钟的生死竞速里,他们将会有怎样精彩的篮板下对决?又是谁能顺利摘金夺银,获得晋级六月总决赛的资格呢?让我们共同关注赛事直播,一起欣赏运球、加速、突破、投篮、防守等一切篮板下的精彩运动是怎样在这些大神的指尖轻松实现的。


5月26日19:00,《街头篮球》将准时继续进行TGA大奖赛的五月月赛,届时精彩的篮球指尖技能巅峰对决还将通过TGA专题,触手、斗鱼、虎牙、龙珠以及熊猫等进行直播呈现,敬请锁定直播平台,一同见证篮球大神的诞生。


关于冠名赞助商-上海永久

上海永久有限公司从事自行车的历史最早可追溯到1940年,是中国最早的自行车整车制造厂家之一,至今已有的历史。几十年来,永久先后获得:“中华人民共和国国家质量奖”、“第一批十个驰名商标之一”、“中国自行车行业十大知名品牌”、“国家重点新产品”、“上海市著名商标”、“中国国家自行车队指定产品”、“上海市名牌产品”、“中国名牌产品”、“最具市场竞争力品牌”、保护消费者杯”等无数荣誉。


关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。


1495725593262257.jpg





×

如何加入街头篮球官方QQ群?

  1. 使用手机扫描左侧二维码
微信公众号

如何关注街头篮球公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 街头篮球正版手游
兴趣部落

如何关注街头篮球兴趣部落?

  1. A 手Q扫描二维码进入
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服